BIENVENIDOS AL BLOG DE RECETAS DE LA MEJOR COCINA

Este sitio pretende ser un recopilatorio de las recetas de nuestr@s compañer@s del foro LA MEJOR COCINA.
Un recetario para poder consultar e ir añadiendo recetas tanto de cocina tradicional como de las diferentes maquinas: Thermomix, GM, MyCook, Chefomatic y panificadoras.

Esperamos que os gusten y sean de utilidad.

martes, 25 de marzo de 2008

CINTAS CON BACON Y NATA

Ingredientes:

- 1 paquete de cintas frescas
- 1 paquete de bacon cortado a tiritas
- 2 tetrabrik de nata de los pequeños
- Queso rallado
- Pimienta molida
- Sal
- Chorrito de aceite de oliva

Elaboracion:

Se cuece la pasta como dice el paquete, yo le pongo unas gotas de aceite de oliva y sal.

Mientras tanto, en una sarten con un poquitin de aceite poner en beicon y pasarlo un poquito, añadir la nata, pimienta molida a gusto y sal. Dejar hervir un ratito.

Cuando las cintas estan cocidas escurrir y echar encima de la preparación anterior, dar unas vueltas para que todo se ligue y servir inmediatamente. Luego cada uno en su plato le pone la cantidad de queso rallado que desee.

Autor: Eloisa

1 comentario:

elzo dijo...

Yo al bacon le hecho un huevo y luego no le pongo queso rallado, pero eso va a gustos.