BIENVENIDOS AL BLOG DE RECETAS DE LA MEJOR COCINA

Este sitio pretende ser un recopilatorio de las recetas de nuestr@s compañer@s del foro LA MEJOR COCINA.
Un recetario para poder consultar e ir añadiendo recetas tanto de cocina tradicional como de las diferentes maquinas: Thermomix, GM, MyCook, Chefomatic y panificadoras.

Esperamos que os gusten y sean de utilidad.

lunes, 3 de marzo de 2008

CONEJO RELLENO CON CIRUELAS PASAS

Ingredientes:

- 4 muslos de conejo
- Ciruelas secas
- Brandy
- Vino blanco
- Caldo de hierbas secas
- 4 cebollas
- Aceite de oliva
- Zanahoria
- Cebollita
- Mantequilla

Elaboracion:

Cubrir de brandy las ciruelas pasas y reservar. Deshuesar los muslos teniendo cuidado de no romper la carne, salpimentar, rellenar con las ciruelas pasas y cerrarlos con un palillo.

Por otro lado rehogar la cebolla cortada en juliana en un poco de aceite hasta que esté transparente, entonces añadir el conejo y unas hierbas frescas.
Regar con vino blanco y caldo y dejar a fuego suave hasta que el conejo este listo. Entonces, apartar el conejo y dejar reducir la salsa.

Para la guarnicion:

Cocer las cebollitas y glasear con mantequilla, azucar y vinagre. Tornear y cocer las zanahorias.

Autor: Joana

No hay comentarios: