BIENVENIDOS AL BLOG DE RECETAS DE LA MEJOR COCINA

Este sitio pretende ser un recopilatorio de las recetas de nuestr@s compañer@s del foro LA MEJOR COCINA.
Un recetario para poder consultar e ir añadiendo recetas tanto de cocina tradicional como de las diferentes maquinas: Thermomix, GM, MyCook, Chefomatic y panificadoras.

Esperamos que os gusten y sean de utilidad.

martes, 25 de marzo de 2008

CREMA DE PUERROS


Ingredientes:

- 3 puerros
- 1 cebolla grande
- 3 patatas
- Crema de leche
- Queso parmesano
- Sal y aceite

Elaboracion:

En una olla poner un chorro de aceite. Cortar los puerros en rodajas, la cebolla bien picada y las patatas a cuadraditos.
Rehogar primero la cebolla, cuando empiece a coger color echar los puerros y despues la patata. Rehogar, añadir la sal, cubrir con agua o caldo y dejar cocer.

Cuando este, triturar y despues colar la sopa para no dejar ningun grumo y librarla de pieles.
Poner al fuego y añadir la nata liquida y el parmesano.

Servir caliente.

Autor: Joana

No hay comentarios: