BIENVENIDOS AL BLOG DE RECETAS DE LA MEJOR COCINA

Este sitio pretende ser un recopilatorio de las recetas de nuestr@s compañer@s del foro LA MEJOR COCINA.
Un recetario para poder consultar e ir añadiendo recetas tanto de cocina tradicional como de las diferentes maquinas: Thermomix, GM, MyCook, Chefomatic y panificadoras.

Esperamos que os gusten y sean de utilidad.

miércoles, 12 de marzo de 2008

LASAÑA DE PESCADO Y MARISCO

Ingredientes:

- 4 Laminas de lasaña
- 1/2 Kg pescado sin piel ni espinas (yo utilice merluza)
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 300 grs de gambas
- 100 grs de mejillones sin cascara
- Tomate frito
- 2 lonchas de queso
- Aceite, sal y Bechamel
- Queso rallado

Elaboracion:

Hervimos las laminas de lasaña unos 10 minutos.

En una sarten freimos un poco las gambas las pelamos y las reservamos.

Freimos un poco la merluza y la chafamos y reservamos.

Picamos la cebolla y el ajo y las pochamos en aceite a fuego lento.

Añadimos la merluza y las gambas (de cada una hice tres trozos) y los mejillones (tambien a trozos), salpimentamos y le damos unas vueltas.

Añadimos el tomate frito (no demasiado) y -atención al truco- para darle otro gustito a la salsa de tomate, echamos unas lonchas de queso y dejamos fundir.

En un molde cuadrado -yo he usado el de silicona- ponemos un poquito de bechamel en el fondo. Sobre la bechamel ponemos la lamina de lasaña y sobre esta ponemos el relleno y aplastandolo con el tenedor. Otra lamina y mas relleno y asi hasta terminar.

Cubrimos de bechamel y sobre ella ponemos el queso rallado.

Lo ponemos al horno -180º- hasta que dore.

Autor: Joana

No hay comentarios: