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miércoles, 5 de marzo de 2008

LENTEJAS DEL ALTO ARAGON

Ingredientes:

- 400 gr. de lentejas
- 1 hueso de jamón
- 200 gr de morcilla
- 2 puerros
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 160 gr de champiñones
- 1 dl de aceite de oliva
- 1 dl de vino moscatel
- 1 cucharadita de anis

Elaboracion:

Poner a remojo las lentejas la noche anterior.

Al dia siguiente, cocerlas junto con el hueso de jamon.

Cortar en trozos los puerros y la cebolla, y ponerlos en la sarten con un poco de aceite.

Pelar y picar el tomate y, cuando el sofrito anterior empieza a dorar, agregarselo.

Freir todo durante diez minutos.

Trocear los champiñones y añadirlos, junto con la morcilla, manteniendo el fuego durante diez minutos mas.

Incorporar el sofrito a las lentejas, rectificar de sal y cocer durante cuarenta minutos.

Cuando esten bien cocidas, rociar con el anis y el moscatel.

Autor: Joana

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