BIENVENIDOS AL BLOG DE RECETAS DE LA MEJOR COCINA

Este sitio pretende ser un recopilatorio de las recetas de nuestr@s compañer@s del foro LA MEJOR COCINA.
Un recetario para poder consultar e ir añadiendo recetas tanto de cocina tradicional como de las diferentes maquinas: Thermomix, GM, MyCook, Chefomatic y panificadoras.

Esperamos que os gusten y sean de utilidad.

lunes, 10 de marzo de 2008

RECETAS DE PINCHOS

BAHIA:

Ingredientes:

Pan tostado, Jamon york,salmon y chaka.

Preparacion:

Sobre una rebanada de pan tostado se pone un poco de mahonesa y se cubre con el jamon york.Sobre el cual se coloca una loncha de salmon y acontinuacion el chaka.

MILHOJAS DE FOIE:

Ingredientes:

Foie, patata en rodajas,kiwi, ciruelas y pan tostado.

Preparacion:

Se pone en una rebanada de pan tostado las patatas cocidas en rodajas,el foie cocido,el kiwi en lonchas y las ciruelas.

BASQUE:

Ingredientes:

Beicon,pimiento de piquillo y gamba.

Preparacion:

Se enrolla en una locha de beicon una gamba pelada y pimiento de piquillo.Se atraviesa todo con un palillo para que no se suelte y se frie en abundante aceite caliente.Se sirve caliente.

PINTXOS DEL CANTABRICO:

Ingredientes:

Bonito en escabeche,mahonesa,lechuga rallada,anchoa,huevo rallado,una rodaja de pan.

Preparacion:

Mezclamos la mahonesa con el bonito en escabeche y la colocamos en una rodaja de pan en forma alargada.Rociamos lechuga muy picada .Colocamos una anchoa en aceite encima a lo largo.Con el rallador,rociamos un poco de huevo duro y adornamos con un montoncito de vinagreta encima de las anchoas.

DELICIAS DE MAR EN VINAGRETA:

Ingredientes:

Gambas, chaka(palitos de cangrejo),jamon york,queso en lonchas aceitunas y pimiento rojo o verde y cebolla.

Preparacion:

En un palillo se coloca la gamba,chaka, una tira de jamon entrelazado con 1/2 loncha de queso y una aceituna.Echar vinagreta por encima (pimiento rojo y verde y cebolla)

TROPICAL:

Ingredientes:

Manzana,piña,pollo cocido,gamba,guinda,salsa rosa,pan tostado.

Preparacion:

Se trocea la manzana, la piña y el pollo.Se mezcla todo con salsa rosa. Echar huevo rallado por encima. Adornar con gambas y guinda. Todo ello en pan tostado.

No hay comentarios: